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Nos Glaces Normandes

Notre richesse : le Terroir Normand

MaisonB vous propose une large gamme de parfums et saveurs à faire déguster à nos clients. Alliant savoir-faire traditionnel et modernité, nous avons à coeur de créer des saveurs typiques ou originales.

photo artistique de cornet de glace

À portée de main, 400 variétés de pommes et poires du Verger de Roncheville, des Fraises Mara-des-Bois de la Ferme de la Lande, rhubarbe et cerises de la Cueillette de Pithienville, entrent dans la composition de nos sorbets plein fruit.
 

De la crème d'Isigny AOP, caramel au beurre salé d'Isigny AOP, du lait et des œufs de la ferme traditionnelle de Bieville ; tout ce travail admirable de producteurs d’exception donne naissance à nos glaces artisanales délicieusement gourmandes. Des produits locaux, la passion des hommes, nous mettons en bac le meilleur, et rien d’autre.

Notre règle d’or : l’exigence


Pour créer les meilleures glaces et sorbets, nous nous appuyons sur l’expertise reconnue de prestigieux artisans : chocolats de la Manufacture CLUIZEL de Damville, violette de la Maison de la Violette, sablés, madeleines et pâtisseries de la Maison JEANNETTE. Exigeants sur la sélection de nos ingrédients, nous en restituons toutes les saveurs grâce à la maturation de nos mix pendant 24 heures minimum.

 

Puissant et faiblement foisonné, le goût s’exprime alors pleinement.

 

Dans nos bacs, 650 g/L de pur produit, zéro colorant artificiel, zéro arôme artificiel. 100% d’origine naturelle, nos créations ont le goût des bonnes choses. Pour préserver les saveurs sans les dénaturer, éviter l’oxydation et garantir une texture onctueuse sans cristallisation, nos bacs sont remplis et spatulés à la main avant d’être surgelés. Emprisonnés, les parfums sommeillent pour étourdir les papilles à la première cuillère

logo MaisonB
logo agriculture biologique
logo appellation origine controllée
logo au bon lait de vache normande
photo artistique de cornet de glace
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